Restaurant - Pizzéria- La Parenteizh

02 57 54 61 82 Réserver
Restaurant - Pizzéria- La Parenteizh

On parle de nous

  • Michel Cerda à la direction du restaurant La Parenteizh, article "Ouest France"

    D'origine catalane, Michel Cerda n'est pas un novice dans le domaine de la restauration. Celui qui est aussi un passionné de la mer, habitué à passer au large de Douarnenez, a décidé « d'y jeter ses amarres et pour longtemps ».

    Son riche parcours professionnel l'a conduit des travaux acrobatiques à la restauration. C'est ainsi qu'il a tenu pendant cinq ans la brasserie nantaise du Café de la mairie.

    À 56 ans, assisté d'un cuisinier et d'une serveuse, il reprend le Parenteizh, au 17 bis, rue Jean-Jaurès à Douarnenez

    Ouvert de 9 h à 22 h, l'établissement comprend un bar, qu'il veut ouvert à toutes les générations, et un restaurant où côtes de boeuf, bavettes, ou andouillettes tiennent la vedette.
    Sans oublier les spécialités maison comme le tartare haché au couteau ou les pizzas.

    Lire l'article